Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá
1 recurso en línea (125 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.
Hlavní autor: | Cristancho Macías, Luis Anderson |
---|---|
Další autoři: | Sanabria Neira, Nancy Cristina |
Médium: | Trabajo de grado - Pregrado |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2615 |
- Podobné jednotky
-
Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
Autor: Silva Joya, Nancy Yolima
Vydáno: (2018) -
Assessment on the weight of rabbits for meat fed on different ensilage types
Autor: Villa-Ramírez, Rigoberto, a další
Vydáno: (2016) -
Digestibilidad de dietas con niveles crecientes de harina de coco desgrasada en conejos en crecimiento
Autor: Acosta Acosta, Yanixi, a další
Vydáno: (2018) -
Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutido fermentado
Autor: Flores Mancheno, César Iván, a další
Vydáno: (2017) -
Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unión Europea
Autor: López-Cepeda, Michael, a další
Vydáno: (2012)