Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá
1 recurso en línea (125 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.
Príomhchruthaitheoir: | Cristancho Macías, Luis Anderson |
---|---|
Rannpháirtithe: | Sanabria Neira, Nancy Cristina |
Formáid: | Trabajo de grado - Pregrado |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2615 |
Míreanna comhchosúla
- Míreanna comhchosúla
-
Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
de réir: Silva Joya, Nancy Yolima
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Assessment on the weight of rabbits for meat fed on different ensilage types
de réir: Villa-Ramírez, Rigoberto, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Digestibilidad de dietas con niveles crecientes de harina de coco desgrasada en conejos en crecimiento
de réir: Acosta Acosta, Yanixi, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutido fermentado
de réir: Flores Mancheno, César Iván, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unión Europea
de réir: López-Cepeda, Michael, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2012)