Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá
1 recurso en línea (125 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.
Autore principale: | Cristancho Macías, Luis Anderson |
---|---|
Altri autori: | Sanabria Neira, Nancy Cristina |
Natura: | Trabajo de grado - Pregrado |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2615 |
Documenti analoghi
- Documenti analoghi
-
Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
di: Silva Joya, Nancy Yolima
Pubblicazione: (2018) -
Assessment on the weight of rabbits for meat fed on different ensilage types
di: Villa-Ramírez, Rigoberto, et al.
Pubblicazione: (2016) -
Digestibilidad de dietas con niveles crecientes de harina de coco desgrasada en conejos en crecimiento
di: Acosta Acosta, Yanixi, et al.
Pubblicazione: (2018) -
Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutido fermentado
di: Flores Mancheno, César Iván, et al.
Pubblicazione: (2017) -
Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unión Europea
di: López-Cepeda, Michael, et al.
Pubblicazione: (2012)