Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá
1 recurso en línea (125 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.
第一著者: | Cristancho Macías, Luis Anderson |
---|---|
その他の著者: | Sanabria Neira, Nancy Cristina |
フォーマット: | Trabajo de grado - Pregrado |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2615 |
- 類似資料
-
Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
著者:: Silva Joya, Nancy Yolima
出版事項: (2018) -
Assessment on the weight of rabbits for meat fed on different ensilage types
著者:: Villa-Ramírez, Rigoberto, 等
出版事項: (2016) -
Digestibilidad de dietas con niveles crecientes de harina de coco desgrasada en conejos en crecimiento
著者:: Acosta Acosta, Yanixi, 等
出版事項: (2018) -
Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutido fermentado
著者:: Flores Mancheno, César Iván, 等
出版事項: (2017) -
Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unión Europea
著者:: López-Cepeda, Michael, 等
出版事項: (2012)