Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá
1 recurso en línea (125 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.
Главный автор: | Cristancho Macías, Luis Anderson |
---|---|
Другие авторы: | Sanabria Neira, Nancy Cristina |
Формат: | Trabajo de grado - Pregrado |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2615 |
- Схожие документы
-
Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
по: Silva Joya, Nancy Yolima
Опубликовано: (2018) -
Assessment on the weight of rabbits for meat fed on different ensilage types
по: Villa-Ramírez, Rigoberto, и др.
Опубликовано: (2016) -
Digestibilidad de dietas con niveles crecientes de harina de coco desgrasada en conejos en crecimiento
по: Acosta Acosta, Yanixi, и др.
Опубликовано: (2018) -
Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutido fermentado
по: Flores Mancheno, César Iván, и др.
Опубликовано: (2017) -
Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unión Europea
по: López-Cepeda, Michael, и др.
Опубликовано: (2012)