Diseño y construcción de un sistema para la homogenización de derivados cárnicos para la Unidad de Investigación y Extensión Agroindustrial - UPTC Seccional Duitama
1 recurso en línea (210 páginas) : ilustraciones color, tablas.
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Trabajo de grado - Pregrado |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2687 |
_version_ | 1801705885205004288 |
---|---|
author | Rodríguez Bonilla, Jhon Sebastián |
author2 | Torres Pemberti, Jorge Arturo |
author_facet | Torres Pemberti, Jorge Arturo Rodríguez Bonilla, Jhon Sebastián |
author_sort | Rodríguez Bonilla, Jhon Sebastián |
collection | DSpace |
description | 1 recurso en línea (210 páginas) : ilustraciones color, tablas. |
format | Trabajo de grado - Pregrado |
id | repositorio.uptc.edu.co-001-2687 |
institution | Repositorio Institucional UPTC |
language | spa |
publishDate | 2019 |
publisher | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
record_format | dspace |
spelling | repositorio.uptc.edu.co-001-26872023-03-13T22:36:58Z Diseño y construcción de un sistema para la homogenización de derivados cárnicos para la Unidad de Investigación y Extensión Agroindustrial - UPTC Seccional Duitama Rodríguez Bonilla, Jhon Sebastián Torres Pemberti, Jorge Arturo Castro, Adriana Industria y comercio de la carne Maquinaria Industria Alimentaria Diseño Industrial - Tesis y disertaciones académicas Plantas procesadoras de alimentos Industria de la carne - Equipos y accesorios 1 recurso en línea (210 páginas) : ilustraciones color, tablas. El presente proyecto busca potencializar el proceso de la elaboración de derivados cárnicos en la Unidad de Investigación y Extensión Agroindustrial de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia – seccional Duitama, buscando mayor productividad por parte de los operarios en el proceso de mezclado y homogenización, garantizando las condiciones higiénicas establecidas por la normatividad colombiana en cuanto a la preparación alimentos perecederos. Bibliografía y webgrafía: página 209. Pregrado Diseñador Industrial 2019-06-21T16:10:34Z 2019-06-21T16:10:34Z 2014 Trabajo de grado - Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 Rodríguez Bonilla, Jhon Sebastián (2014). Diseño y construcción de un sistema para la homogenización de derivados cárnicos para la Unidad de Investigación y Extensión Agroindustrial - UPTC Seccional Duitama. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2687 http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2687 spa Javar. (2014). ¨Maquinaria y equipo para alimentos¨. Disponible en: http://www.javar.com.co/productos/por-tipo-de-negocio/carnicos. Munari, B. (1980). Diseño y comunicación visual: contribución a una metodología didáctica. Barcelona MUNARI, B., NELSON, G., & PAPANEK, V. METODOLOGIAS DEL DISEÑO Norton, R. L. (2000). Diseño de maquinaria. Castro A. (2014).Unidad de investigación y extensión agroindustrial Escuela de Administración de Empresas Agropecuarias Facultad Seccional Duitama. CI talsa. (2008). ¨Galería productos de línea cárnica¨. Disponible en: http://www.citalsa.com/ciproducts/1#catnav. DECRETO 3075 DE 1997 DEL MINISTERIO DE SALUD DE COLOMBIA. Copyright (c) 2014 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/pdf Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Escuela de Diseño Industrial Facultad Seccional de Duitama |
spellingShingle | Industria y comercio de la carne Maquinaria Industria Alimentaria Diseño Industrial - Tesis y disertaciones académicas Plantas procesadoras de alimentos Industria de la carne - Equipos y accesorios Rodríguez Bonilla, Jhon Sebastián Diseño y construcción de un sistema para la homogenización de derivados cárnicos para la Unidad de Investigación y Extensión Agroindustrial - UPTC Seccional Duitama |
title | Diseño y construcción de un sistema para la homogenización de derivados cárnicos para la Unidad de Investigación y Extensión Agroindustrial - UPTC Seccional Duitama |
title_full | Diseño y construcción de un sistema para la homogenización de derivados cárnicos para la Unidad de Investigación y Extensión Agroindustrial - UPTC Seccional Duitama |
title_fullStr | Diseño y construcción de un sistema para la homogenización de derivados cárnicos para la Unidad de Investigación y Extensión Agroindustrial - UPTC Seccional Duitama |
title_full_unstemmed | Diseño y construcción de un sistema para la homogenización de derivados cárnicos para la Unidad de Investigación y Extensión Agroindustrial - UPTC Seccional Duitama |
title_short | Diseño y construcción de un sistema para la homogenización de derivados cárnicos para la Unidad de Investigación y Extensión Agroindustrial - UPTC Seccional Duitama |
title_sort | diseno y construccion de un sistema para la homogenizacion de derivados carnicos para la unidad de investigacion y extension agroindustrial uptc seccional duitama |
topic | Industria y comercio de la carne Maquinaria Industria Alimentaria Diseño Industrial - Tesis y disertaciones académicas Plantas procesadoras de alimentos Industria de la carne - Equipos y accesorios |
url | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2687 |
work_keys_str_mv | AT rodriguezbonillajhonsebastian disenoyconstrucciondeunsistemaparalahomogenizaciondederivadoscarnicosparalaunidaddeinvestigacionyextensionagroindustrialuptcseccionalduitama |