Diseño y construcción de un sistema para la homogenización de derivados cárnicos para la Unidad de Investigación y Extensión Agroindustrial - UPTC Seccional Duitama
1 recurso en línea (210 páginas) : ilustraciones color, tablas.
Auteur principal: | Rodríguez Bonilla, Jhon Sebastián |
---|---|
Autres auteurs: | Torres Pemberti, Jorge Arturo |
Format: | Trabajo de grado - Pregrado |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2687 |
- Documents similaires
-
Estudio de mercados para la creación de una empresa de productos cárnicos en la ciudad de Duitama
par: Garzón Delgado, Elsa Yasmín
Publié: (2018) -
Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
par: Silva Joya, Nancy Yolima
Publié: (2018) -
Estudio de fallas, síntomas y componentes críticos de equipos del área de figuración de la Empresa Grupo Siderúrgico Reyna
par: Martínez Higuera, Yeisson Andrés
Publié: (2022) -
Práctica con proyección empresarial en producción de pollo de engorde en la Granja San Joaquín de la empresa “Operadora Avícola Colombia S.A.S.” en Lebrija, Santander
par: Cruz Vega, Lesly Jineth
Publié: (2024) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá
par: Cristancho Macías, Luis Anderson
Publié: (2019)