Patrimonio cultural y seguridad alimentaria : tejiendo relaciones en torno a las cocinas tradicionales guayatunas
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 3 archivos con anexos) : figuras, tablas.
Hovedforfatter: | García Molano, Olga Judit |
---|---|
Andre forfattere: | Alfonso Bernal, Nohora Elisabeth |
Format: | Trabajo de grado - Maestría |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Fag: | |
Online adgang: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2788 |
- Lignende værker
-
Un patrimonio cultural en riesgo : valoración y divulgación de los oficios de las cocinas tradicionales-amasijos en el municipio de Firavitoba-Boyacá
af: Rivera García, Fabio Alexander
Udgivet: (2023) -
Patrimonio cultural agroindustrial panelero. Estudio comparativo Maripí y Santana - Boyacá
af: Díaz Adarme, Yuly Paola
Udgivet: (2019) -
Un patrimonio cultural campesino que desaparece : valoración y divulgación del oficio y uso del cedazo en Tota (Boyacá)
af: Hurtado Torres, Luz Marina
Udgivet: (2019) -
SUA : ruta metodológica para vincular el patrimonio cultural y el salón de clases
af: Acero Ramírez, Claudia Pilar
Udgivet: (2022) -
“Análisis de la gestión del patrimonio cultural desde las herramientas de planificación territorial en el municipio de Tocancipá, Cundinamarca”
af: Martínez Duque, Cindy Alejandra
Udgivet: (2022)