Patrimonio cultural y seguridad alimentaria : tejiendo relaciones en torno a las cocinas tradicionales guayatunas
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 3 archivos con anexos) : figuras, tablas.
Auteur principal: | García Molano, Olga Judit |
---|---|
Autres auteurs: | Alfonso Bernal, Nohora Elisabeth |
Format: | Trabajo de grado - Maestría |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2788 |
- Documents similaires
-
Un patrimonio cultural en riesgo : valoración y divulgación de los oficios de las cocinas tradicionales-amasijos en el municipio de Firavitoba-Boyacá
par: Rivera García, Fabio Alexander
Publié: (2023) -
Patrimonio cultural agroindustrial panelero. Estudio comparativo Maripí y Santana - Boyacá
par: Díaz Adarme, Yuly Paola
Publié: (2019) -
Un patrimonio cultural campesino que desaparece : valoración y divulgación del oficio y uso del cedazo en Tota (Boyacá)
par: Hurtado Torres, Luz Marina
Publié: (2019) -
SUA : ruta metodológica para vincular el patrimonio cultural y el salón de clases
par: Acero Ramírez, Claudia Pilar
Publié: (2022) -
“Análisis de la gestión del patrimonio cultural desde las herramientas de planificación territorial en el municipio de Tocancipá, Cundinamarca”
par: Martínez Duque, Cindy Alejandra
Publié: (2022)