Patrimonio cultural y seguridad alimentaria : tejiendo relaciones en torno a las cocinas tradicionales guayatunas
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 3 archivos con anexos) : figuras, tablas.
מחבר ראשי: | García Molano, Olga Judit |
---|---|
מחברים אחרים: | Alfonso Bernal, Nohora Elisabeth |
פורמט: | Trabajo de grado - Maestría |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2788 |
- פריטים דומים
-
Un patrimonio cultural en riesgo : valoración y divulgación de los oficios de las cocinas tradicionales-amasijos en el municipio de Firavitoba-Boyacá
מאת: Rivera García, Fabio Alexander
יצא לאור: (2023) -
Patrimonio cultural agroindustrial panelero. Estudio comparativo Maripí y Santana - Boyacá
מאת: Díaz Adarme, Yuly Paola
יצא לאור: (2019) -
Un patrimonio cultural campesino que desaparece : valoración y divulgación del oficio y uso del cedazo en Tota (Boyacá)
מאת: Hurtado Torres, Luz Marina
יצא לאור: (2019) -
SUA : ruta metodológica para vincular el patrimonio cultural y el salón de clases
מאת: Acero Ramírez, Claudia Pilar
יצא לאור: (2022) -
“Análisis de la gestión del patrimonio cultural desde las herramientas de planificación territorial en el municipio de Tocancipá, Cundinamarca”
מאת: Martínez Duque, Cindy Alejandra
יצא לאור: (2022)