Patrimonio cultural y seguridad alimentaria : tejiendo relaciones en torno a las cocinas tradicionales guayatunas
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 3 archivos con anexos) : figuras, tablas.
Autore principale: | García Molano, Olga Judit |
---|---|
Altri autori: | Alfonso Bernal, Nohora Elisabeth |
Natura: | Trabajo de grado - Maestría |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2788 |
Documenti analoghi
- Documenti analoghi
-
Un patrimonio cultural en riesgo : valoración y divulgación de los oficios de las cocinas tradicionales-amasijos en el municipio de Firavitoba-Boyacá
di: Rivera García, Fabio Alexander
Pubblicazione: (2023) -
Patrimonio cultural agroindustrial panelero. Estudio comparativo Maripí y Santana - Boyacá
di: Díaz Adarme, Yuly Paola
Pubblicazione: (2019) -
Un patrimonio cultural campesino que desaparece : valoración y divulgación del oficio y uso del cedazo en Tota (Boyacá)
di: Hurtado Torres, Luz Marina
Pubblicazione: (2019) -
SUA : ruta metodológica para vincular el patrimonio cultural y el salón de clases
di: Acero Ramírez, Claudia Pilar
Pubblicazione: (2022) -
“Análisis de la gestión del patrimonio cultural desde las herramientas de planificación territorial en el municipio de Tocancipá, Cundinamarca”
di: Martínez Duque, Cindy Alejandra
Pubblicazione: (2022)