Patrimonio cultural y seguridad alimentaria : tejiendo relaciones en torno a las cocinas tradicionales guayatunas
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 3 archivos con anexos) : figuras, tablas.
主要作者: | García Molano, Olga Judit |
---|---|
其他作者: | Alfonso Bernal, Nohora Elisabeth |
格式: | Trabajo de grado - Maestría |
語言: | spa |
出版: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2788 |
- 相似書籍
-
Un patrimonio cultural en riesgo : valoración y divulgación de los oficios de las cocinas tradicionales-amasijos en el municipio de Firavitoba-Boyacá
由: Rivera García, Fabio Alexander
出版: (2023) -
Patrimonio cultural agroindustrial panelero. Estudio comparativo Maripí y Santana - Boyacá
由: Díaz Adarme, Yuly Paola
出版: (2019) -
Un patrimonio cultural campesino que desaparece : valoración y divulgación del oficio y uso del cedazo en Tota (Boyacá)
由: Hurtado Torres, Luz Marina
出版: (2019) -
SUA : ruta metodológica para vincular el patrimonio cultural y el salón de clases
由: Acero Ramírez, Claudia Pilar
出版: (2022) -
“Análisis de la gestión del patrimonio cultural desde las herramientas de planificación territorial en el municipio de Tocancipá, Cundinamarca”
由: Martínez Duque, Cindy Alejandra
出版: (2022)