Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
1 recurso en línea (1archivo de imagen)
প্রধান লেখক: | Alvarez Meneses, Tannia, Gamba Niño, Jorge Enrique |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) |
বিন্যাস: | Informe de investigación |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2810 |
অনুরূপ উপাদানগুলি
- অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Plan de negocios para la Agencia de Viajes Online “Colombian Routes”
অনুযায়ী: Cabrejo Fonseca, Leidy Nataly, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2019) -
Ruta gastronómica de la papa en los municipios de Ventaquemada, Jenesano y Turmequé como aporte al desarrollo local en el departamento de Boyacá
অনুযায়ী: Cárdenas Angarita, Gina Elizett, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2019) -
El Valle de Tenza como destino de turismo de naturaleza en Boyacá, validación desde la metodología de Procolombia
অনুযায়ী: Blanco Amaya, Jhon Anderson
প্রকাশিত: (2018) -
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
অনুযায়ী: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
প্রকাশিত: (2018) -
Formulación politica pública de turismo sostenible para el municipio de Iza Boyacá
অনুযায়ী: Salamanca Sánchez, Ana María
প্রকাশিত: (2017)