Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
1 recurso en línea (1archivo de imagen)
Hlavní autoři: | Alvarez Meneses, Tannia, Gamba Niño, Jorge Enrique |
---|---|
Další autoři: | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) |
Médium: | Informe de investigación |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2810 |
- Podobné jednotky
-
Plan de negocios para la Agencia de Viajes Online “Colombian Routes”
Autor: Cabrejo Fonseca, Leidy Nataly, a další
Vydáno: (2019) -
Ruta gastronómica de la papa en los municipios de Ventaquemada, Jenesano y Turmequé como aporte al desarrollo local en el departamento de Boyacá
Autor: Cárdenas Angarita, Gina Elizett, a další
Vydáno: (2019) -
El Valle de Tenza como destino de turismo de naturaleza en Boyacá, validación desde la metodología de Procolombia
Autor: Blanco Amaya, Jhon Anderson
Vydáno: (2018) -
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
Autor: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
Vydáno: (2018) -
Formulación politica pública de turismo sostenible para el municipio de Iza Boyacá
Autor: Salamanca Sánchez, Ana María
Vydáno: (2017)