Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
1 recurso en línea (1archivo de imagen)
Autores principales: | Alvarez Meneses, Tannia, Gamba Niño, Jorge Enrique |
---|---|
Otros Autores: | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) |
Formato: | Informe de investigación |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2810 |
- Ejemplares similares
-
Plan de negocios para la Agencia de Viajes Online “Colombian Routes”
por: Cabrejo Fonseca, Leidy Nataly, et al.
Publicado: (2019) -
Ruta gastronómica de la papa en los municipios de Ventaquemada, Jenesano y Turmequé como aporte al desarrollo local en el departamento de Boyacá
por: Cárdenas Angarita, Gina Elizett, et al.
Publicado: (2019) -
El Valle de Tenza como destino de turismo de naturaleza en Boyacá, validación desde la metodología de Procolombia
por: Blanco Amaya, Jhon Anderson
Publicado: (2018) -
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
por: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
Publicado: (2018) -
Formulación politica pública de turismo sostenible para el municipio de Iza Boyacá
por: Salamanca Sánchez, Ana María
Publicado: (2017)