Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
1 recurso en línea (1archivo de imagen)
Main Authors: | Alvarez Meneses, Tannia, Gamba Niño, Jorge Enrique |
---|---|
מחברים אחרים: | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) |
פורמט: | Informe de investigación |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2810 |
- פריטים דומים
-
Plan de negocios para la Agencia de Viajes Online “Colombian Routes”
מאת: Cabrejo Fonseca, Leidy Nataly, et al.
יצא לאור: (2019) -
Ruta gastronómica de la papa en los municipios de Ventaquemada, Jenesano y Turmequé como aporte al desarrollo local en el departamento de Boyacá
מאת: Cárdenas Angarita, Gina Elizett, et al.
יצא לאור: (2019) -
El Valle de Tenza como destino de turismo de naturaleza en Boyacá, validación desde la metodología de Procolombia
מאת: Blanco Amaya, Jhon Anderson
יצא לאור: (2018) -
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
מאת: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
יצא לאור: (2018) -
Formulación politica pública de turismo sostenible para el municipio de Iza Boyacá
מאת: Salamanca Sánchez, Ana María
יצא לאור: (2017)