Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
1 recurso en línea (1archivo de imagen)
मुख्य लेखकों: | Alvarez Meneses, Tannia, Gamba Niño, Jorge Enrique |
---|---|
अन्य लेखक: | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) |
स्वरूप: | Informe de investigación |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2810 |
- समान संसाधन
-
Plan de negocios para la Agencia de Viajes Online “Colombian Routes”
द्वारा: Cabrejo Fonseca, Leidy Nataly, और अन्य
प्रकाशित: (2019) -
Ruta gastronómica de la papa en los municipios de Ventaquemada, Jenesano y Turmequé como aporte al desarrollo local en el departamento de Boyacá
द्वारा: Cárdenas Angarita, Gina Elizett, और अन्य
प्रकाशित: (2019) -
El Valle de Tenza como destino de turismo de naturaleza en Boyacá, validación desde la metodología de Procolombia
द्वारा: Blanco Amaya, Jhon Anderson
प्रकाशित: (2018) -
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
द्वारा: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
प्रकाशित: (2018) -
Formulación politica pública de turismo sostenible para el municipio de Iza Boyacá
द्वारा: Salamanca Sánchez, Ana María
प्रकाशित: (2017)