Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
1 recurso en línea (1archivo de imagen)
主要な著者: | Alvarez Meneses, Tannia, Gamba Niño, Jorge Enrique |
---|---|
その他の著者: | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) |
フォーマット: | Informe de investigación |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2810 |
- 類似資料
-
Plan de negocios para la Agencia de Viajes Online “Colombian Routes”
著者:: Cabrejo Fonseca, Leidy Nataly, 等
出版事項: (2019) -
Ruta gastronómica de la papa en los municipios de Ventaquemada, Jenesano y Turmequé como aporte al desarrollo local en el departamento de Boyacá
著者:: Cárdenas Angarita, Gina Elizett, 等
出版事項: (2019) -
El Valle de Tenza como destino de turismo de naturaleza en Boyacá, validación desde la metodología de Procolombia
著者:: Blanco Amaya, Jhon Anderson
出版事項: (2018) -
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
著者:: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
出版事項: (2018) -
Formulación politica pública de turismo sostenible para el municipio de Iza Boyacá
著者:: Salamanca Sánchez, Ana María
出版事項: (2017)