Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
1 recurso en línea (1archivo de imagen)
Hoofdauteurs: | Alvarez Meneses, Tannia, Gamba Niño, Jorge Enrique |
---|---|
Andere auteurs: | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) |
Formaat: | Informe de investigación |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2810 |
- Gelijkaardige items
-
Plan de negocios para la Agencia de Viajes Online “Colombian Routes”
door: Cabrejo Fonseca, Leidy Nataly, et al.
Gepubliceerd in: (2019) -
Ruta gastronómica de la papa en los municipios de Ventaquemada, Jenesano y Turmequé como aporte al desarrollo local en el departamento de Boyacá
door: Cárdenas Angarita, Gina Elizett, et al.
Gepubliceerd in: (2019) -
El Valle de Tenza como destino de turismo de naturaleza en Boyacá, validación desde la metodología de Procolombia
door: Blanco Amaya, Jhon Anderson
Gepubliceerd in: (2018) -
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
door: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
Gepubliceerd in: (2018) -
Formulación politica pública de turismo sostenible para el municipio de Iza Boyacá
door: Salamanca Sánchez, Ana María
Gepubliceerd in: (2017)