Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
1 recurso en línea (1archivo de imagen)
Huvudupphovsmän: | Alvarez Meneses, Tannia, Gamba Niño, Jorge Enrique |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) |
Materialtyp: | Informe de investigación |
Språk: | spa |
Publicerad: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2810 |
Liknande verk
- Liknande verk
-
Plan de negocios para la Agencia de Viajes Online “Colombian Routes”
av: Cabrejo Fonseca, Leidy Nataly, et al.
Publicerad: (2019) -
Ruta gastronómica de la papa en los municipios de Ventaquemada, Jenesano y Turmequé como aporte al desarrollo local en el departamento de Boyacá
av: Cárdenas Angarita, Gina Elizett, et al.
Publicerad: (2019) -
El Valle de Tenza como destino de turismo de naturaleza en Boyacá, validación desde la metodología de Procolombia
av: Blanco Amaya, Jhon Anderson
Publicerad: (2018) -
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
av: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
Publicerad: (2018) -
Formulación politica pública de turismo sostenible para el municipio de Iza Boyacá
av: Salamanca Sánchez, Ana María
Publicerad: (2017)