Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
1 recurso en línea (1archivo de imagen)
Asıl Yazarlar: | Alvarez Meneses, Tannia, Gamba Niño, Jorge Enrique |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) |
Materyal Türü: | Informe de investigación |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2810 |
- Benzer Materyaller
-
Plan de negocios para la Agencia de Viajes Online “Colombian Routes”
Yazar:: Cabrejo Fonseca, Leidy Nataly, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Ruta gastronómica de la papa en los municipios de Ventaquemada, Jenesano y Turmequé como aporte al desarrollo local en el departamento de Boyacá
Yazar:: Cárdenas Angarita, Gina Elizett, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
El Valle de Tenza como destino de turismo de naturaleza en Boyacá, validación desde la metodología de Procolombia
Yazar:: Blanco Amaya, Jhon Anderson
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
Yazar:: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Formulación politica pública de turismo sostenible para el municipio de Iza Boyacá
Yazar:: Salamanca Sánchez, Ana María
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)