Importancia y caracterización de frutales criollos en dos comunidades de Tuxpan, Veracruz
1 recurso en línea (páginas 306-313) : ilustraciones color.
Autores principales: | Lema F., Paulina, Pérez Olvera, María Antonia, Martínez D., María Teresa, Navarro Garza, Hermilio |
---|---|
Formato: | Artículo de revista |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2866 |
- Ejemplares similares
-
Creole fruits importance and characterization in two communities of Tuxpan, Veracruz
por: Lema F., Paulina, et al.
Publicado: (2018) -
Aspectos de la fruticultura en Boyacá
por: Pérez Lemus, Erika Geraldine
Publicado: (2021) -
Characterization of the Localized Agri-Food System (SYAL) for the Andean blueberry (Vaccinium meridionale Swartz) in the Boyaca Department, Colombia
por: Quevedo-Rubiano, Santiago, et al.
Publicado: (2021) -
Use of indole-3-acetic acid (IAA) in postharvest of cajá-manga (Spondias dulcis)
por: Silva, Franciele Cristian da, et al.
Publicado: (2020) -
Physicochemical and sensory characterization of ‘Dekopon’ fruits
por: Siqueira, Ana Paula Silva, et al.
Publicado: (2020)