Desempeño fisiológico de nueve genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) bajo la sombra de tres especies forestales en Santander, Colombia
1 recurso en línea (páginas 223-232).
Príomhchruthaitheoirí: | Agudelo Castañeda, Genaro Andrés, Cadena Torres, Jorge, Almanza Merchán, Pedro José, Pinzón Sandoval, Elberth Hernando |
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Formáid: | Artículo de revista |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
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Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2877 |
Míreanna comhchosúla
- Míreanna comhchosúla
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Physiological performance of nine cacao (Theobroma cacao L.) genotypes under the shadow of three forest species in Santander, Colombia
de réir: Agudelo-Castañeda, Genaro Andrés, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Determinants for Disease Management in Cacao (Theobroma cacao L.) in Southern Córdoba, Colombia
de réir: Martínez-Reina, Antonio María, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Sensory analysis of cacao liquor (Theobroma cacao L.) in cultivars with different origins grown in the Colombian tropics
de réir: Martínez-Guerrero, Nubia Consuelo, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Evaluación de las características físicas y sensoriales de licor de cacao asociadas a modelos de siembra
de réir: Moreno Martínez, Edith, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Analyzing the Transaction Costs of Cocoa (Theobroma cacao) Grown in Southern Córdoba, Colombia
de réir: Martínez-Reina, Antonio María, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023)