Elaboración de un alimento para ganado bovino a base de zanahoria (Daucus carota L.) mediante fermentación en estado sólido como una alternativa ecoeficiente
1 recurso en línea (páginas 175-182).
Główni autorzy: | Fonseca López, Dania Alejandra, Saavedra Montañéz, Gabriel Fernando, Rodríguez Molano, Carlos Eduardo |
---|---|
Format: | Artículo de revista |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2882 |
- Podobne zapisy
-
Zanahoria amarilla (Daucus carota L.) como alimento biotecnológico para vacas
od: Díaz Monroy, Byron, i wsp.
Wydane: (2018) -
Água tratada magneticamente para irrigação: efeitos na produção e eficiência do uso da água na cultura da cenoura (Daucus carota L.)
od: Ferrari Putti, Fernando, i wsp.
Wydane: (2019) -
Food preparation for carrot-based cattle (Daucus carota L.) using solid state fermentation for an eco-efficient alternative
od: Fonseca-López, Diana, i wsp.
Wydane: (2018) -
Macronutrient absorption curves of carrot in the high tropics
od: Fernández-Pérez, Carlos Julio, i wsp.
Wydane: (2023) -
Growth and yield of carrot inoculated with Bacillus subtilis and Pseudomonas fluorescens
od: França, Ana Rosa da Silva, i wsp.
Wydane: (2020)