Efecto del tipo de corte y tipo de envase en la conservación de piña [Ananas comosus (L.) Merr.] ‘Oro Miel’ mínimamente procesada
1 recurso en línea (páginas 308-318).
Главные авторы: | Buitrago Dueñas, Elkin Mauricio, Dussán Sarria, Saul, Rivera Ochoa, María Camila, Ordoñez Santos, Luis Eduardo |
---|---|
Формат: | Artículo de revista |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2931 |
- Схожие документы
-
Effect of cutting and packaging type on the conservation of fresh-cut ‘Golden’ pineapple fruit [Ananas comosus (L.) Merr.]
по: Buitrago-Dueñas, Elkin Mauricio, и др.
Опубликовано: (2018) -
Sistema Integrado de Diagnóstico y Recomendación (DRIS) para piña (Ananas comosus), variedad Oro Miel (MD-2)
по: López Montoya, Jennifer, и др.
Опубликовано: (2019) -
Fluorescencia de la clorofila a en plantas de piña sometidas a aplicación de herbicidas
по: Miari Corrêa , Juliano, и др.
Опубликовано: (2019) -
Report and diagnoses of Hambletonia pseudococcina Compere (Hymenoptera: Encyrtidae) and Pseudiastata sp. (Diptera: Drosophilidae): Natural enemies of Dysmicoccus brevipes (Cockerell) (Hemiptera: Pseudococcidae) in Valle del Cauca, Colombia
по: Kondo, Takumasa, и др.
Опубликовано: (2022) -
Efecto de la fertilización mineral y de un fertilizante biológico en piña [Ananas comosus (L.) Merr.] en el cultivar MD2 (‘Golden’)
по: Marca Huamancha, Carlos, и др.
Опубликовано: (2019)