Plan de negocios para la construcción y consolidación de la Empresa Tomaco S.A.S. en la ciudad de Duitama
1 recurso en línea (196 páginas) : ilustraciones color, tablas, gráficos.
Váldodahkkit: | Delgado Manrique, John Fernando, Ricaurte Cortés, Diego Leonardo |
---|---|
Eará dahkkit: | Acosta Sandoval, María Alejandra |
Materiálatiipa: | Trabajo de grado - Pregrado |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2020
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3001 |
- Geahča maid
-
Diseño y actualización de los procesos de calidad en la Unidad Productiva “Avendaños” ubicada en el municipio de Duitama
Dahkki: Rojas Alfonso, Lorena, et al.
Almmustuhtton: (2019) -
Estudio de viabilidad para la elaboración de conservas de cebolla junca (Allium Fistulosum) en la Asociación de Productores “Parcela” del municipio de Aquitania
Dahkki: Avila Pinzón, Genny Paola, et al.
Almmustuhtton: (2020) -
Gestión de las buenas prácticas de manufactura para la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” ubicada en el municipio de Corrales, Boyacá
Dahkki: Acero Gil, Helber Giovany
Almmustuhtton: (2019) -
Organic compost addition to raw rice husk substrate for tomato (Solanum lycopersicum) hybrid variety cultivation in a leach recirculating system
Dahkki: Carini, Fernanda, et al.
Almmustuhtton: (2019) -
Evaluación del efecto de microorganismos eficientes en agua de bebida suministrada a pollos Ross X Ross en la granja Tunguavita
Dahkki: García-Vera, Suren Angélica, et al.
Almmustuhtton: (2011)