Determinación de la calidad microbiológica de leche cruda bovina : una oportunidad para promover Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en el municipio de Paipa, Boyacá
Spa: El propósito de este estudio es determinar la calidad microbiológica de leche cruda bovina en el municipio de Paipa y proyectar una cartilla que facilite la enseñanza de algunas bacterias patógenas en el ser humano, para así incentivar el uso de Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en dicho municip...
Κύριοι συγγραφείς: | Bolívar González, Erika Vanesa, Corredor Sanguña, Luis Hernando |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Pérez Rubiano, Claudia Constanza |
Μορφή: | Trabajo de grado - Pregrado |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3418 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
ανά: Romero García, Liliana
Έκδοση: (2016) -
Posibilidad de mejorar la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda en el altiplano boyacense
ανά: Andrade-Becerra, Roy José, κ.ά.
Έκδοση: (2012) -
Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento
ανά: Ortiz Durán, Eliana Patricia, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Estandarización de los valores fisicoquimicos de la leche cruda de ovejas Dorper
ανά: Tarazona Manrique, Luis Edgar
Έκδοση: (2024) -
Sanidad de ubre y calidad higiénica de la leche cruda.
ανά: Andrade Becerra, Roy José, κ.ά.
Έκδοση: (2020)