La cadenas productiva de la quinua en el departamento de Boyacá
Spa: En el programa radial Enlace Agrario, espacio de la Escuela de Ciencias Agropecuarias y Ambientales de la Facultad de Estudios a Distancia de la UPTC, en esta emisión se trata el tema relacionado con las cadenas productiva de la quinua en el departamento de Boyacá, se cuenta con la participació...
Hoofdauteur: | Pérez Lemus, Erika Geraldine |
---|---|
Andere auteurs: | Grupo de Investigación en Mercadeo y Ciencias Agroambientales - CIMA |
Formaat: | Audio |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Estudios a Distancia. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - FESAD
2021
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3594 |
- Gelijkaardige items
-
Boletín divulgativo variedades de quinua en Boyacá
door: Manjarres Hernández, Elsa Helena, et al.
Gepubliceerd in: (2023) -
Manejo integrado del cultivo, transformación e innovación en el cultivo de quinua : una alternativa sostenible, social y económica en el sector agrícola
door: Avila Bohórquez, Edna Milena, et al.
Gepubliceerd in: (2024) -
Agronomic evaluation of quinoa intercropped with coffee at an altitude of 1,800 m a.s.l.
door: Anchico-Jojoa, Wilson, et al.
Gepubliceerd in: (2023) -
Life-cycle analysis of the publications in quinoa (Chenopodium quinoa Willd) production, by S-curve
door: García-Parra, Miguel Ángel, et al.
Gepubliceerd in: (2019) -
Effect of plant growth promoting bacteria on the phenology of the Amarilla maranganí quinoa cultivar
door: Amado-Rodríguez, Jeimmi Liliana, et al.
Gepubliceerd in: (2022)