Reconocimiento de la Cocina tradicional campesina a partir del diálogo de saberes y la cartografía social en tiempo real con la comunidad de la Vereda de Caños (Paipa- Boyacá́)
Spa: En esta emisión la profesora e investigadora Ligia Hernández hace una invitación a la comunidad de la vereda Caños del municipio de Paipa (Boyacá) a participar en la charla-taller sobre cocinas ancestrales y diálogo de saberes donde se habla de las vivencias y experiencias sobre la cocina tr...
Główni autorzy: | Díaz Márquez, Francisco Benicio, Pedraza Jiménez, Yamile, Bautista Vargas, Andrés Felipe, Hernández Plazas, Ligia, Andrade Lee, Juan Pablo |
---|---|
Kolejni autorzy: | Grupo Investigaciones Regionales - IRES |
Format: | Audio |
Język: | spa |
Wydane: |
2021
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3624 |
- Podobne zapisy
-
Un patrimonio cultural en riesgo : valoración y divulgación de los oficios de las cocinas tradicionales-amasijos en el municipio de Firavitoba-Boyacá
od: Rivera García, Fabio Alexander
Wydane: (2023) -
Gastronomy as a means for the development of social innovations
od: Mejía-Rivas, Mariana, i wsp.
Wydane: (2020) -
La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense
od: Estupiñan, Katrin Yohanna, i wsp.
Wydane: (2009) -
Ruta gastronómica de la papa en los municipios de Ventaquemada, Jenesano y Turmequé como aporte al desarrollo local en el departamento de Boyacá
od: Cárdenas Angarita, Gina Elizett, i wsp.
Wydane: (2019) -
Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
od: Alvarez Meneses, Tannia, i wsp.
Wydane: (2019)