Nutrición, defensas, alimentos estrella
Spa: En el Programa radial Hablemos Saludable, realizado por el Grupo de Investigación de Enfermería y Atención Primaria de la Facultad de Ciencias de la Salud de la UPTC, en esta emisión se tiene como invitada a la Doctora Rosa Liliana Guamán Chaparro quien comparte a la amable audiencia sus conoci...
المؤلفون الرئيسيون: | Barrera Sánchez, Lina Fernanda, Rodríguez Wílchez, Oscar Orlando, Rodríguez Wílches, Javier Felipe |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Grupo de Investigación Enfermería y Atención Primaria en Salud – ENFYAPS |
التنسيق: | سمعي |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Centro de Investigaciones y Extensión de la Facultad de Ciencias de la Salud – CIES
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3667 |
- مواد مشابهة
-
Digestibilidad in situ de rastrojo de maíz tratado con enzimas fibrolíticas
حسب: López Inzunza, Hugo de Jesús, وآخرون
منشور في: (2017) -
Evaluation of byproducts of Solanum tuberosum and Daucus carota by FES as an alternative in animal feed
حسب: Caro Cusba, Nidia Lorena, وآخرون
منشور في: (2021) -
Life-cycle analysis of the publications in quinoa (Chenopodium quinoa Willd) production, by S-curve
حسب: García-Parra, Miguel Ángel, وآخرون
منشور في: (2019) -
Efecto del Fibrozyme® en la degradabilidad y la cinética de degradación de la paja de garbanzo (Cicer arietinum)
حسب: López Inzunza, Hugo de Jesús, وآخرون
منشور في: (2018) -
Determinación del valor nutricional de bloques nutricionales con diferentes porcentajes de Sambucus peruviana y Zea mays
حسب: Rodríguez Molano, Carlos Eduardo, وآخرون
منشور في: (2018)