Nutrición, defensas, alimentos estrella
Spa: En el Programa radial Hablemos Saludable, realizado por el Grupo de Investigación de Enfermería y Atención Primaria de la Facultad de Ciencias de la Salud de la UPTC, en esta emisión se tiene como invitada a la Doctora Rosa Liliana Guamán Chaparro quien comparte a la amable audiencia sus conoci...
- 相似書籍
-
Digestibilidad in situ de rastrojo de maíz tratado con enzimas fibrolíticas
由: López Inzunza, Hugo de Jesús, et al.
出版: (2017) -
Evaluation of byproducts of Solanum tuberosum and Daucus carota by FES as an alternative in animal feed
由: Caro Cusba, Nidia Lorena, et al.
出版: (2021) -
Life-cycle analysis of the publications in quinoa (Chenopodium quinoa Willd) production, by S-curve
由: García-Parra, Miguel Ángel, et al.
出版: (2019) -
Efecto del Fibrozyme® en la degradabilidad y la cinética de degradación de la paja de garbanzo (Cicer arietinum)
由: López Inzunza, Hugo de Jesús, et al.
出版: (2018) -
Determinación del valor nutricional de bloques nutricionales con diferentes porcentajes de Sambucus peruviana y Zea mays
由: Rodríguez Molano, Carlos Eduardo, et al.
出版: (2018)