Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...
Κύριος συγγραφέας: | Rojas Morales, Carlos Iván |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Medina Vargas, Oscar Julio |
Μορφή: | Trabajo de grado - Maestría |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
ανά: López Barreto, Ricardo Enrique, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
ανά: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Έκδοση: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
ανά: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, κ.ά.
Έκδοση: (2023) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
ανά: Romero García, Liliana
Έκδοση: (2016) -
Let's learn about cheese in Paipa
ανά: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, κ.ά.
Έκδοση: (2022)