Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...
Үндсэн зохиолч: | Rojas Morales, Carlos Iván |
---|---|
Бусад зохиолчид: | Medina Vargas, Oscar Julio |
Формат: | Trabajo de grado - Maestría |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689 |
- Ижил төстэй зүйлс
-
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
-н: López Barreto, Ricardo Enrique, зэрэг
Хэвлэсэн: (2018) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
-н: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Хэвлэсэн: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
-н: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, зэрэг
Хэвлэсэн: (2023) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
-н: Romero García, Liliana
Хэвлэсэн: (2016) -
Let's learn about cheese in Paipa
-н: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, зэрэг
Хэвлэсэн: (2022)