Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...
Главный автор: | Rojas Morales, Carlos Iván |
---|---|
Другие авторы: | Medina Vargas, Oscar Julio |
Формат: | Trabajo de grado - Maestría |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689 |
- Схожие документы
-
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
по: López Barreto, Ricardo Enrique, и др.
Опубликовано: (2018) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
по: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Опубликовано: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
по: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, и др.
Опубликовано: (2023) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
по: Romero García, Liliana
Опубликовано: (2016) -
Let's learn about cheese in Paipa
по: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, и др.
Опубликовано: (2022)