Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...
Tác giả chính: | Rojas Morales, Carlos Iván |
---|---|
Tác giả khác: | Medina Vargas, Oscar Julio |
Định dạng: | Trabajo de grado - Maestría |
Ngôn ngữ: | spa |
Được phát hành: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689 |
- Những quyển sách tương tự
-
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
Bằng: López Barreto, Ricardo Enrique, et al.
Được phát hành: (2018) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
Bằng: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Được phát hành: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
Bằng: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, et al.
Được phát hành: (2023) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
Bằng: Romero García, Liliana
Được phát hành: (2016) -
Let's learn about cheese in Paipa
Bằng: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et al.
Được phát hành: (2022)