Extracción y tratamiento enzimático del almidón de papa, para la obtención de jarabes de glucosa y fructosa
Auteurs principaux: | Lizarazo Hernández, Sonia Patricia, López Ruiz, Yemina Paola, Velásquez Nina, Johanna |
---|---|
Format: | Capítulo de Libro |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Accès en ligne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4057 |
- Documents similaires
-
Obtención de nanopartículas cationicas y anfoteras de almidón de papa aplicado como floculantes en el tratamiento de aguas
par: Herrera Giraldo, Eliana Rocío, et autres
Publié: (2021) -
EFECTO DE LA TEMPERATURA Y pH EN LA VELOCIDAD DE PRECIPITACIÓN Y EXTRACCION DE ALMIDÓN DE PAPA CRIOLLA (Solanum phureja)
par: González Montiel, Lucio, et autres
Publié: (2013) -
Análisis de almidón en biomasa residual utilizando variedades de papa para la obtención de químicos plataforma por procesos termoquímicos
par: Hernández Lasso, Yeimy Fernanda, et autres
Publié: (2021) -
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
par: Otálvaro Alvarez, Angela María, et autres
Publié: (2018) -
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
par: Otálvaro-Álvarez, Ángela María, et autres
Publié: (2017)