Extracción y tratamiento enzimático del almidón de papa, para la obtención de jarabes de glucosa y fructosa
主要な著者: | Lizarazo Hernández, Sonia Patricia, López Ruiz, Yemina Paola, Velásquez Nina, Johanna |
---|---|
フォーマット: | Capítulo de Libro |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
オンライン・アクセス: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4057 |
- 類似資料
-
Obtención de nanopartículas cationicas y anfoteras de almidón de papa aplicado como floculantes en el tratamiento de aguas
著者:: Herrera Giraldo, Eliana Rocío, 等
出版事項: (2021) -
EFECTO DE LA TEMPERATURA Y pH EN LA VELOCIDAD DE PRECIPITACIÓN Y EXTRACCION DE ALMIDÓN DE PAPA CRIOLLA (Solanum phureja)
著者:: González Montiel, Lucio, 等
出版事項: (2013) -
Análisis de almidón en biomasa residual utilizando variedades de papa para la obtención de químicos plataforma por procesos termoquímicos
著者:: Hernández Lasso, Yeimy Fernanda, 等
出版事項: (2021) -
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
著者:: Otálvaro Alvarez, Angela María, 等
出版事項: (2018) -
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
著者:: Otálvaro-Álvarez, Ángela María, 等
出版事項: (2017)