Extracción y tratamiento enzimático del almidón de papa, para la obtención de jarabes de glucosa y fructosa
Główni autorzy: | Lizarazo Hernández, Sonia Patricia, López Ruiz, Yemina Paola, Velásquez Nina, Johanna |
---|---|
Format: | Capítulo de Libro |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Dostęp online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4057 |
- Podobne zapisy
-
Obtención de nanopartículas cationicas y anfoteras de almidón de papa aplicado como floculantes en el tratamiento de aguas
od: Herrera Giraldo, Eliana Rocío, i wsp.
Wydane: (2021) -
EFECTO DE LA TEMPERATURA Y pH EN LA VELOCIDAD DE PRECIPITACIÓN Y EXTRACCION DE ALMIDÓN DE PAPA CRIOLLA (Solanum phureja)
od: González Montiel, Lucio, i wsp.
Wydane: (2013) -
Análisis de almidón en biomasa residual utilizando variedades de papa para la obtención de químicos plataforma por procesos termoquímicos
od: Hernández Lasso, Yeimy Fernanda, i wsp.
Wydane: (2021) -
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
od: Otálvaro Alvarez, Angela María, i wsp.
Wydane: (2018) -
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
od: Otálvaro-Álvarez, Ángela María, i wsp.
Wydane: (2017)