Soatá : identidad cultural, turismo, gastronomía y ambiente con potencial de innovación
Prif Awduron: | Pérez Sánchez, Jimena Cecilia, Rodríguez Fino, Erika Viviana, Rojas Cruz, Diana Lizeth |
---|---|
Fformat: | Capítulo de Libro |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4612 |
- Eitemau Tebyg
-
Tota : conocimiento local en agricultura, turismo y artesanías como potencial de innovación
gan: Barreto Bernal, Patricia Carolina, et al.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Iza : descubriendo el potencial de la artesanía, la gastronomía y la naturaleza para la innovación
gan: Gutiérrez Molina, Oscar, et al.
Cyhoeddwyd: (2021) -
La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense
gan: Estupiñan, Katrin Yohanna, et al.
Cyhoeddwyd: (2009) -
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
gan: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
Cyhoeddwyd: (2018) -
Turismo literario y santandereanidad. Aportes del patrimonio literario al fomento de la identidad y el turismo cultural en Santander (Colombia)
gan: Pérez Pinzón, Luis Rubén
Cyhoeddwyd: (2021)