Soatá : identidad cultural, turismo, gastronomía y ambiente con potencial de innovación
Príomhchruthaitheoirí: | Pérez Sánchez, Jimena Cecilia, Rodríguez Fino, Erika Viviana, Rojas Cruz, Diana Lizeth |
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Formáid: | Capítulo de Libro |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
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Rochtain ar líne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4612 |
Míreanna comhchosúla
- Míreanna comhchosúla
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Tota : conocimiento local en agricultura, turismo y artesanías como potencial de innovación
de réir: Barreto Bernal, Patricia Carolina, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Iza : descubriendo el potencial de la artesanía, la gastronomía y la naturaleza para la innovación
de réir: Gutiérrez Molina, Oscar, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense
de réir: Estupiñan, Katrin Yohanna, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2009) -
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
de réir: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Turismo literario y santandereanidad. Aportes del patrimonio literario al fomento de la identidad y el turismo cultural en Santander (Colombia)
de réir: Pérez Pinzón, Luis Rubén
Foilsithe / Cruthaithe: (2021)