Soatá : identidad cultural, turismo, gastronomía y ambiente con potencial de innovación
主要な著者: | Pérez Sánchez, Jimena Cecilia, Rodríguez Fino, Erika Viviana, Rojas Cruz, Diana Lizeth |
---|---|
フォーマット: | Capítulo de Libro |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
オンライン・アクセス: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4612 |
- 類似資料
-
Tota : conocimiento local en agricultura, turismo y artesanías como potencial de innovación
著者:: Barreto Bernal, Patricia Carolina, 等
出版事項: (2021) -
Iza : descubriendo el potencial de la artesanía, la gastronomía y la naturaleza para la innovación
著者:: Gutiérrez Molina, Oscar, 等
出版事項: (2021) -
La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense
著者:: Estupiñan, Katrin Yohanna, 等
出版事項: (2009) -
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
著者:: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
出版事項: (2018) -
Turismo literario y santandereanidad. Aportes del patrimonio literario al fomento de la identidad y el turismo cultural en Santander (Colombia)
著者:: Pérez Pinzón, Luis Rubén
出版事項: (2021)