Iza : descubriendo el potencial de la artesanía, la gastronomía y la naturaleza para la innovación
主要な著者: | Gutiérrez Molina, Oscar, Ovalle Barreto, Shirley Andrea, Velásquez, Deisy Milena |
---|---|
フォーマット: | Capítulo de Libro |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
オンライン・アクセス: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4614 |
- 類似資料
-
Tota : conocimiento local en agricultura, turismo y artesanías como potencial de innovación
著者:: Barreto Bernal, Patricia Carolina, 等
出版事項: (2021) -
Soatá : identidad cultural, turismo, gastronomía y ambiente con potencial de innovación
著者:: Pérez Sánchez, Jimena Cecilia, 等
出版事項: (2021) -
La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense
著者:: Estupiñan, Katrin Yohanna, 等
出版事項: (2009) -
Cuidado CON-VER-GENTE: “Artesanías en Investigación”
著者:: Galvis López, Milena Alexandra; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 等
出版事項: (2023) -
Descubriendo la historia de la empresa de familia “Distribuidora Ricaurte Ltda.”: A partir de sus prácticas de gobernanza corporativa
著者:: Díaz Aldana, Ana Patricia, 等
出版事項: (2021)