Iza : descubriendo el potencial de la artesanía, la gastronomía y la naturaleza para la innovación
Váldodahkkit: | Gutiérrez Molina, Oscar, Ovalle Barreto, Shirley Andrea, Velásquez, Deisy Milena |
---|---|
Materiálatiipa: | Capítulo de Libro |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Liŋkkat: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4614 |
- Geahča maid
-
Tota : conocimiento local en agricultura, turismo y artesanías como potencial de innovación
Dahkki: Barreto Bernal, Patricia Carolina, et al.
Almmustuhtton: (2021) -
Soatá : identidad cultural, turismo, gastronomía y ambiente con potencial de innovación
Dahkki: Pérez Sánchez, Jimena Cecilia, et al.
Almmustuhtton: (2021) -
La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense
Dahkki: Estupiñan, Katrin Yohanna, et al.
Almmustuhtton: (2009) -
Cuidado CON-VER-GENTE: “Artesanías en Investigación”
Dahkki: Galvis López, Milena Alexandra; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et al.
Almmustuhtton: (2023) -
Descubriendo la historia de la empresa de familia “Distribuidora Ricaurte Ltda.”: A partir de sus prácticas de gobernanza corporativa
Dahkki: Díaz Aldana, Ana Patricia, et al.
Almmustuhtton: (2021)