Sotaquirá : conocimiento, diseño e innovación para el desarrollo de la agricultura y la industria alimenticia
Κύριοι συγγραφείς: | Gómez Pachón, Edwin Yesid, Largo León, Andrés Ferney |
---|---|
Μορφή: | Capítulo de Libro |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4618 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
“Diseño participativo como estrategia de innovación en las actividades productivas de las mujeres rurales : caso Sotaquirá.”
ανά: Largo León, Andrés Ferney
Έκδοση: (2022) -
Samacá : conocimiento local en agricultura, industria y turismo para el diseño de soluciones innovadoras
ανά: Barreto Bernal, Nancy Esperanza, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Tota : conocimiento local en agricultura, turismo y artesanías como potencial de innovación
ανά: Barreto Bernal, Patricia Carolina, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Tiplero y las redes alimenticias
ανά: Daza Pérez, Erika Patricia, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
De la innovación a la adopción: Un análisis de la innovación en la agricultura familiar*
ανά: Marini Thomé, Karim, κ.ά.
Έκδοση: (2021)