Sotaquirá : conocimiento, diseño e innovación para el desarrollo de la agricultura y la industria alimenticia
Main Authors: | Gómez Pachón, Edwin Yesid, Largo León, Andrés Ferney |
---|---|
Formato: | Capítulo de Libro |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Acesso em linha: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4618 |
- Registos relacionados
-
“Diseño participativo como estrategia de innovación en las actividades productivas de las mujeres rurales : caso Sotaquirá.”
Por: Largo León, Andrés Ferney
Publicado em: (2022) -
Samacá : conocimiento local en agricultura, industria y turismo para el diseño de soluciones innovadoras
Por: Barreto Bernal, Nancy Esperanza, et al.
Publicado em: (2021) -
Tota : conocimiento local en agricultura, turismo y artesanías como potencial de innovación
Por: Barreto Bernal, Patricia Carolina, et al.
Publicado em: (2021) -
Tiplero y las redes alimenticias
Por: Daza Pérez, Erika Patricia, et al.
Publicado em: (2021) -
De la innovación a la adopción: Un análisis de la innovación en la agricultura familiar*
Por: Marini Thomé, Karim, et al.
Publicado em: (2021)