Colores y sabores de la tierra de la libertad
المؤلفون الرئيسيون: | Araque Barrera, Eyda Johanna, Arias Moreno, Diana Marcela, Bohórquez Quintero, María de los Angeles, Ojeda Pérez, Zaida Zarely, Pacheco Díaz, José Estiben |
---|---|
التنسيق: | Capítulo de Libro |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4717 |
- مواد مشابهة
-
Colores y sabores de mi tierra : papas nativas cultivadas en Boyacá
حسب: Araque Barrera, Eyda Johanna, وآخرون
منشور في: (2021) -
Un tesoro de colores y sabores preservado por los campesinos boyacenses: nuestros principales protagonistas
حسب: Araque Barrera, Eyda Johanna, وآخرون
منشور في: (2021) -
Papas nativas : saberes y sabores
حسب: Ojeda Pérez, Zaida Zarely, وآخرون
منشور في: (2023) -
Colors and flavors of my land: native potatoes cultivated in Boyacá
حسب: Ojeda Pérez, Zaida Zarely ; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, وآخرون
منشور في: (2021) -
Participación ciudadana en CTeI: Estrategia participativa : La semilla de mi tierra
حسب: Ojeda Pérez, Zaida Zarely, وآخرون
منشور في: (2021)