Colores y sabores de la tierra de la libertad
Auteurs principaux: | Araque Barrera, Eyda Johanna, Arias Moreno, Diana Marcela, Bohórquez Quintero, María de los Angeles, Ojeda Pérez, Zaida Zarely, Pacheco Díaz, José Estiben |
---|---|
Format: | Capítulo de Libro |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Accès en ligne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4717 |
- Documents similaires
-
Colores y sabores de mi tierra : papas nativas cultivadas en Boyacá
par: Araque Barrera, Eyda Johanna, et autres
Publié: (2021) -
Un tesoro de colores y sabores preservado por los campesinos boyacenses: nuestros principales protagonistas
par: Araque Barrera, Eyda Johanna, et autres
Publié: (2021) -
Papas nativas : saberes y sabores
par: Ojeda Pérez, Zaida Zarely, et autres
Publié: (2023) -
Colors and flavors of my land: native potatoes cultivated in Boyacá
par: Ojeda Pérez, Zaida Zarely ; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et autres
Publié: (2021) -
Participación ciudadana en CTeI: Estrategia participativa : La semilla de mi tierra
par: Ojeda Pérez, Zaida Zarely, et autres
Publié: (2021)