Revisión de las modificaciones empleadas en almidones para aplicaciones industriales: embalajes
Spa El almidón es uno de los biopolímeros más abundantes de la naturaleza y dada su biodegradabilidad, bajo costo y fácil acceso, se ha utilizado como base en la obtención de diversos materiales en industrias textiles, cosméticos, embalajes, entre otros [1]. El almidón nativo se encuentra formado...
Main Authors: | García Torres, Angélica María, Joya Cárdenas, Laura Patricia, Usgame Fagua, Karen Gineth |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4925 |
- Similar Items
-
Modificación del almidón, nanoalmidón y su aplicación en lodos de perforación
by: Rodríguez Pineda, Lina María
Published: (2019) -
Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
by: Joya, Laura Patricia, et al.
Published: (2021) -
Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa.
by: Usgame Fagua, Karen Gineth, et al.
Published: (2021) -
Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa.
by: García Torres, Angélica María, et al.
Published: (2021) -
Lipólisis y microestructura en queso Paipa
by: García Torres, Angélica María, et al.
Published: (2021)