Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa.
El queso Paipa es un queso artesanal semimaduro propio de la región andina colombiana, ampliamente reconocido por su sabor característico amargo-suave de intensidad moderada, aroma entre rancio fuerte y moderado y textura semidura-seca.
主要な著者: | Usgame Fagua, Karen Gineth, Joya, Laura Patricia, García Torres, Angélica María |
---|---|
フォーマット: | Documento de Conferencia |
言語: | spa |
出版事項: |
2021
|
オンライン・アクセス: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4926 |
- 類似資料
-
Lipólisis y microestructura en queso Paipa
著者:: García Torres, Angélica María, 等
出版事項: (2021) -
Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
著者:: Joya, Laura Patricia, 等
出版事項: (2021) -
Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa.
著者:: García Torres, Angélica María, 等
出版事項: (2021) -
Revisión de las modificaciones empleadas en almidones para aplicaciones industriales: embalajes
著者:: García Torres, Angélica María, 等
出版事項: (2021) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
著者:: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
出版事項: (2017)