Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa.
El queso Paipa es un queso artesanal semimaduro propio de la región andina colombiana, ampliamente reconocido por su sabor característico amargo-suave de intensidad moderada, aroma entre rancio fuerte y moderado y textura semidura-seca.
Үндсэн зохиолчид: | Usgame Fagua, Karen Gineth, Joya, Laura Patricia, García Torres, Angélica María |
---|---|
Формат: | Documento de Conferencia |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2021
|
Онлайн хандалт: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4926 |
- Ижил төстэй зүйлс
-
Lipólisis y microestructura en queso Paipa
-н: García Torres, Angélica María, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021) -
Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
-н: Joya, Laura Patricia, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021) -
Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa.
-н: García Torres, Angélica María, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021) -
Revisión de las modificaciones empleadas en almidones para aplicaciones industriales: embalajes
-н: García Torres, Angélica María, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
-н: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Хэвлэсэн: (2017)